关于上海交通大学关于前沿创新项目构想建议征集的通知

       科研院国防部现启动新一轮JW科技委GF科技创新特区项目构想建议申报的征集工作,请有意向的科研人员(特别是30-40岁的青年教师)积极申报,重点围绕大幅提升我军JS能力,提出符合前瞻性、先导性、探索性、颠覆性的重大技术研究、新概念研究或战略高技术研究定位的创新项目建议,可以是原始创新与集成创新,可以是应用创新;可以是深思熟虑的建议,也可以是原创性的新概念;可以针对之前发布的项目需求(可至国防办查询),也可以根据本人研究方向提出项目建议。

       请有意向的老师将项目构想建议书、项目构想建议申报意向汇总表于2018年10月8日(周一)17:00前将电子版和纸质版统一报送设计学院科研办。纸质版材料包括:项目构想建议书1份(加盖公章)、补充定密审批表、项目构想建议申报意向汇总表(加盖学院章)。

       具体通知内容见附件。

       科研院国防办联系人:马颖怡(34206874-802),许妍(34206874-805)

        科研院国防办

2018年9月19日

附件:

  上海交通大学关于前沿创新项目构想建议征集的通知.docx

  通知附件.zip