关于做好全国艺术科学规划项目2018年度检查工作有关问题

       接上海市文广局通知,全国艺术科学规划项目2018年度检查工作已开始,为配合上级部门工作,请通知项目负责人在2018年10月12日前在系统中提交相关材料。

       根据通知要求,2014年(含)后立项的项目,变更、年检、鉴定申请等均需在“全国艺术科学规划项目申报管理系统”内提交,通过系统完成申请和立项的项目原则上将不再用纸件批复,全部通过系统完成相关审核。请及时登录系统,在规定时间内完成年检报告提交。

      登录路径:文化和旅游部官网主页-在线办事-办事大厅-全国艺术科学规划项目申报管理系统。也可直接输入网址:http://114.255.59.86/若办理结项,需使用最新版鉴定结项审批书(2018年7月更新,请在申报管理系统的首页下载)。

      PS:我校立项清单及原通知请参阅附件。

附件:

  我校全国艺术科学规划项目立项清单.xlsx

  关于做好全国艺术科学规划项目2018年度检查工作有关问题的通知.pdf