招生须知

 

      所有设计背景的学生均可申请。有设计研究或设计心理学背景者优先。有产品设计和媒体设计背景的学生可能比其他设计专业的学生表现更好。

      项目说明和目标:要设计用户体验,首先要了解用户对产品的需求。通过对用户行为的调查,了解用户的生理和心理需求,制定用户体验的设计目标。通过与其他国家的比较,它将成为一种跨文化的比较研究。

      主要任务:

      对用户进行行为观察。访问用户以了解他们的需求。找出用户需求和用户体验设计之间的关系。了解跨文化比较。

      时间安排 :

       2017年12月23日 8:30-11:30 思想政治理论、管理类联考综合能力

       2017年12月23日 14:00-17:00 外国语

       2017年12月24日 8:30-11:30 业务课一

       2017年12月24日 14:00-17:00 业务课二

       联系信息:

       戴力农教授 电子邮件:lndai@126.com


All students having design background can apply for. Students who have attended design research or design psychology are preferred. Students with backgrounds in product design and media design might do better than students major in other design area.