首页 学院动态 2018.07.04

设计学院2019年建筑学“优才夏令营”研究生招生入营名单


       上海交通大学设计学院建筑学“优才夏令营“的申报已于2018年6月28日24:00时截止。经设计学院组织专家组委会慎重遴选,本届夏令营共入营30名同学,具体入营名单附后。

       本届夏令营招生得到了全国众多知名兄弟院校的大力支持以及莘莘学子的广泛关注和积极参与,报名人数众多,专家组对夏令营申报材料的审核保证公平、公正、全面。不仅从生源学校、学习成绩、英语能力、教育背景、获奖情况等方面反复比较,同时注重对申请人的专业素质、科研经历及学术潜力等综合能力的考查。每一位申请者都非常优秀,但因名额有限,我们只能录取其中一部分。我们对各兄弟院校和各位申请者表示由衷的感谢!请入营同学务必于2018年7月9日22时前,登陆研究生院夏令营报名系统确认是否参加。夏令营报到时间、地点及所需提交材料将在7月7日前统一以邮件形式通知到各位营员,请注意接收短信和邮件。

建筑学“优才夏令营“入营名单(按照姓名拼音顺序)




设计学院

2018 年7 月4 日