首页 学院动态 2018.06.21

设计学院举行2018届学士学位论文推优评审会

    

       6月20日设计学院在逸夫科技楼208顺利举办了2018届学士学位论文推优答辩会。来自建筑学专业的王吉辰、工业设计专业的樊博洋、视觉传达设计专业的吕逸飞、环境设计专业的周韵晟、园林专业的孙喆彧等五名优秀学生,分别代表各自专业参加了此次答辩。学院党总支书记方曦、常务副院长胡洁、教学副院长韩挺、建筑学系系主任范文兵、设计系系主任张立群、园林科学与工程系系主任王云、学工负责人武超,以及各学科共计14位老师担任此次答辩评委。评审会由韩挺主持。


      

     评审分两个环节:首先每位同学进行10分钟PPT汇报,之后回答评委提问5分钟。王吉辰同学的《上海交通大学设计学院建筑单体改造设计方案2》、孙喆彧同学的《基于水稻文化景观利用研究的常熟小山宕综合公园规划设计》、樊博洋同学的《面向儿童就诊焦虑的叙事医疗产品服务设计研究》、吕逸飞同学的《论表现主义在独立动画中的呈现》、周韵晟同学的《上海天文馆“家园主题馆”室内体验设计—虚拟与现实的交织》展示了其设计思路和设计成果。


     会上,答辩评委对每一位同学的设计成果和PPT汇报进行详细点评。各位同学收获益多,不仅得到来自不同专业评委的悉心指导,也与本院其他专业学生进行了学习和交流。

     通过专家现场投票,樊博洋和孙喆彧两位同学通过学院评审,将代表设计学院参加2018届“上海交通大学优异学士学位论文”评选。